Я ненавижу исп. гр. Pushking

Я ненавижу блеск твоих глаз с утра,

Когда занижен иммунитет добра.

Мне нет покоя от дикой боли,

От цвета крови, от вкуса соли…

Я ненавижу этих холодных стен,

Хранящих тайну твоих, моих измен.

Мне нет покоя от этих стонов,

Твоих законов и телефонов.

 

Да, да, да, ты должна понять –

Ты моей судьбы недостойна!

Да, да, да, ты попала в сеть,

И да будет плеть добровольна!

 

Я ненавижу, когда теряют суть.

Улыбку в спину верну ударом в грудь.

Мне нету дела до беспредела,

Непониманья. Все надоело.

Я ненавижу серый гранит метро,

Не принимаю без наказанья зло,

Не разделяю: кривых ухмылок,

Твоих фальшивых, своих ошибок.

 

 Да, да, да, ты должна понять –

Ты моей судьбы недостойна!

Да, да, да, ты попала в сеть,

И да будет плеть добровольна!


Рецензии