сегодня второе мая...
сегодня второе мая
девятое сентября
листов на деревьях мало
в душе немного добра
на деревянной и старой
кроватке обоям в тон
в обнимку с лисицей сарой
и кроликом эдвардом
заснула моя ребенка
в которую я влюблен
спросонья ворчит клюенка
поп-корм и мигнитафон
медведи сидят по полкам
в кувшине пяток гвоздик
бульвары торчат из окон
а я сочиняю стих
ей может тревога снится
а я начиняю стих
и нет никакого смысла
в моих желаньях простых
набит тетрадками ранец
отходит от игр ковер
и лампы луч собираясь
меня на кухню повел
с ноля стартовало время
и чашка моя пуста
сегодня третье апреля
десятое августа
чего же больше всего я
хочу умереть сегодня
Свидетельство о публикации №108092803459
я с ним, как с ребенкой - засыпаю и просыпаюсь.
А
Алекс Павлов 13.10.2008 13:36 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 17.10.2008 15:51 Заявить о нарушении