лучше, чем никогда

«………………а дальше мы уснём ты прижавшись к плечу а я вслушиваясь в твоё дыхание
……………….время здесь никуда не движется тем более если этого никому не надо….»
 «мелодия двух лун с натянутой между ними струной...» (Криспи) - http://www.stihi.ru/2008/09/14/553

********

мммммммм этот вкусный июль августович рюген…..
что может быть вкуснее его чуть солоноватого от моря воздуха?
мы туда добавляли сладость малины и персиков
и ещё много солнца, и много себя…
а ещё мы смеялись и падали в небо не по причинам, а совсем просто так…
облака в небе /такие редкие/ нам с тобой напоминали пёсиков,
что приводили купаться хозяева в балтику...
макушки деревьев слегка теребя,
ветер ласкал нас в сплетённом телами круге...
ты же помнишь в ночных волнах тело моё обнажённое, душу,
что тебе открывалась цветком орхидеи и звёзды, что смотрели на нас свысока...
и где-то там улыбалась луна нашим играм...слушай!
это звучит струна от моря до неба, от меня до тебя... моя рука
просто гладит тебя по центру твоей вселенной, там где прячется ци...
как волны ночные наши чувства упруги
и мы оба давно уже знаем - любовь это болезнь, от которой никто не придумал вакцин...
мы с тобой заболели друг другом, и всем что было с нами
зимой или летом - не важно...мы пережили всё - ураган и цунами,
оставив себе только море и солнце, только луну и звёзды,
только друг друга...
и, может быть, хорошо, что поздно
мы натянули нить... да?
это ведь лучше, чем никогда.



**** фото авторское. остров Рюген в Балтийском море


Рецензии
Это так здОрово всегда)))
И это никогда не поздно)))
...........................
как ты ХОРОШО об этом - о самом главном...
................ Спасибо дорогая!
трепетно о трепетном
С теплом обнимаю

Елизавета Толмачёва   29.09.2008 16:05     Заявить о нарушении
Мне легко писать о том, что есть, Лиза :) И дай Бог каждому его счастья, и пусть лучше поздно, чем никогда. Хотя...все всегда вовремя.

Спасибо за твои такие теплые и эмоциональные отзывы, Лизанька!
Целую и обнимаю!

Татьяна   29.09.2008 16:24   Заявить о нарушении