Не услышав последнего слова
Как нечаянно позабыты станем,
Как недолго продлится ещё,
То, что должным всегда казалось
Пролетит сквозь осознанность мир,
Пролепечут листвы ураганы,
Пронесётся сквозь ладони пыль,
Что давно накопилась с годами,
И столь жалко не было ещё,
Никогда не щемило так сильно,
За грудиной отчаянья ком,
Не даёт попрощаться с обычным
Лишь приливами грусти и слёз
Поделиться, возможно, с собою
Лишь принять и надолго уснуть,
Не услышав последнего слова…
Свидетельство о публикации №108092803434