ночь и рассвет

Так нежна и так желанна
Темнота твоей души.
Ночь прекрасна и коварна,
Ночь,с тобою мы одни.

Лунным светом обнимаешь
И целуешь в губы ветром,
Все на свете тайны знаешь
И не думаешь об этом.

Тихой поступью шагаешь,
Как походка юной девы,
Землю в сумрак погружаешь,
И с утра уходишь в небо.

Черноокая колдунья,
На коленях пред тобою,
Околдованный безумьем,
Упоен ночной водою.

И рассветом я прекрасным
Догонять тебя бегу,
Я влюбленный и несчастный
Просто,ночь,тебя люблю.


Рецензии