Чтобы вновь увидеть как вокруг красиво

На просеянных страницах снова пыль
И холодным инеем затягиваются строки,
Неразборчивы становятся горячие слова,
Уступают место новым пёстрым звукам.
Разбегусь и оттолкнусь от жизни посильней,
Вляпаюсь и пару раз, как следует, ударюсь,
Сильно искупаюсь в одинокой тишине,
И любви с лихвой напьюсь, чтобы досыта…
Встречу новый день и радость мелких бед,
Отвлеку от вечности свои обычные старанья,
И глаза умою чистой завтрашней росой.
Чтобы вновь увидеть как вокруг красиво…


Рецензии