Усталость

Мир поделен пополам порогом квартиры
На несоизмеримо неравные части:
Там – власть и деньги, слава, любовь, кумиры,
Здесь – шоколадом и кофе лечат ненастье.

Там – подождет… А сейчас – забытье и сонмы
Образов мимолетных и не кричащих,
И ожидания счастья родная истома –
Самое верное и настоящее счастье.

27.09.2008


Рецензии