Для себя открытием мы станем

Как-то быстро нам приходится идти,
Необдуманно порой жестоко судим,
Нерешительно оглянемся в пустом пути,
Для себя открытием мы сами станем,
Как неловко осознать, что ты не крут,
Не становишься никак вселенским чудом,
И придётся драгоценный применять свой труд,
Лишь тогда кому-нибудь ты станешь нужен…


Рецензии