Кафкасска

Я упаду к тваым нага... ммм...
Как шмэл на слаткий сот,
Как дош на сэнавы стага,
Малыной мищьке в рот...
Я точна знаю, щьто найду
В ызгыбах алых гуп...
Ты пазавы, и я вайду...
Клянусс, нэ буду груп!!!
Тыбя я вволю напаю
Бакал сваых выном...
А хочищь, тэнарам спаю?
Ни хочищь? Нэт? Смищьно?
Ты плачищь? Нэт? А щьто с рысныц
На зэмлю кап-кап-кап?
Э-э-э... жэнсчина... парот лысыц...
"Да-да... нэт-нэт... ха-ха..."


Рецензии