Сонет моего бессилия

Зачем, любовь моя, зачем мне пробужденье?
Всё сон забрал - ни встреч, ни ласк с тобой,
Комичные подсунув наважденья,
Каких-то пугал, привидений рой.

Уснули беды, страхи, вожделенья...
Как будто детство. Завтра - День Рожденья!
Заснуть скорее. Мамочка, укрой,
И мишку мягкого поближе мне устрой.

Я сплю, я вижу сны. Тебя в них нет.
А рядом сын мой спит, мой медвежонок.
Под утро он смеётся и спросонок
Губами чмокает. Ему всего шесть лет,
И он еще не знает наших бед,
Глубин усталости, бессилия воронок.


Рецензии
За это стихотворение отдельное тебе человеческое Спасибо , Валера ! Прихожу , читаю с удовольствием и не забываю . Игорь .

Мартынович Игорь   30.11.2008 00:45     Заявить о нарушении