То, что не случится
Как сложно молчать
Когда из пальцев моих
Волос ускользает прядь
Волос твоих прядь
Уж исчезла почти
Оставив меня одного
Меня одного позади
Ведь нужно бежать
Ведь нужно догнать
Но сердце почти камень
Так трудно его поднять
Хоть все хорошо
Пока что еще
Но взгляд твой скользит мимо
И поезд уже ушел.
Пишу я слова
Словно ответ
И здесь я их и оставлю
А в жизни им места нет.
Свидетельство о публикации №108092803406