ответно по мотивное
странно, так странно, ведь ты имеешь, что не потерял,
а со словом не так... с голове - кавардак...
и мне кажется, что я с ума...
хотя мне сказали, что все проходит -
"видишь, даже дождь не смог стать вечным"
и время уходит
и я ухожу. в себя
/из себя теперь не выхожу/.
жаль, что ты не остался моим первым встречным
___
...ведь мне тоже теперь не остаться...
ps прошу прощения у до_утра за стыренный оборот в четвертой строчке
pps стихотворение - ответ Валерии Макаровой-Одинцовой
Свидетельство о публикации №108092803396
Ты хоть когда-нибудь напишешь что-то,что мне не понравится?!))
Доутра 29.09.2008 20:11 Заявить о нарушении