Осенний вечер, один из...
Когда на улице во всю уже под ноль
А на столе огнем неровным тлеют свечки
Роняя слёзы на подсвечник, словно боль.
Нещадно хлещет дождь в окно своей печалью
Внутри рождая столь знакомую тоску
И сердце пламенное обливая сталью
Готовит к холоду и медленному сну.
Осенний вечер нагоняет грусть и скуку
В таком унылом однообразии своём
И только греет он твою пустую руку
Когда ты с кем-нибудь родным одни вдвоём.
Свидетельство о публикации №108092803393
Аделика 27.10.2008 10:45 Заявить о нарушении
Валерия Зарецкая.Это моя вторая страничка,чисто экспериментаторская
Аделика 27.10.2008 10:47 Заявить о нарушении