Не последнее слово. Тебе

Ты пахнешь как парфюм Шанель
Твои глубокие глазки без дна
Твой голос как соловьиная трель
Представлял этот сон я всегда.

Грациозность твоя безупречна
Твои руки как шёлк под водой
Красота вся твоя будет вечна
С кем-нибудь, но, увы, не со мной.

Твоя улыбка, наверно, невинна
И в душе ты другая совсем
Вера точно твоя не пустынна
Не узнать мне ответов дилемм.

Поражает твой ум красотою
И глубоким колодцем тайн
Которых я никогда не раскрою
И не увижу лукавый обман.

Интересы твои мне по нраву
Безмятежность тревожит сердца
Ты найдёшь себе лучше забаву
Кем придуман сценарий конца?

Дядя сверху и тётя походу
Всё не так начертили отнюдь
Я глядел будто в мутную воду
И увидел там светлую суть.

Толку мало, а слов многовато
Но не жалко мне их для тебя
Хоть была это страшная вата
Но всё сказано было не зря.

Я сказал бы даже любя
Но ты бросила – этого нету
Я запутался – в этом беда
Наше счастье бродит по свету.

Ненавидеть легче нежели любить. И это настолько ясно, насколько горько и близко к пониманию.


Рецензии