она любила...

Она любила мандарины,
Чай зеленый по утрам
День рождения,именины
И мечтать по вечерам.

Над ней дышало море
И шторм ее боялся
И даже ветер в чистом поле
Любить ее поклялся.

На крыльях ангела летела
Хотела солнце обогнать
И лишь безжизненное тело
И лишь заплаканная мать...
 


Рецензии