План заговорщиков

Нас держат в состоянии неопределенности
Парализованы души разногласиями
Быстро выявлены к слабому склонности
Обернувшиеся для всех оказиями.

План заговора на столе трёхсотлетиями
Проработан и сведён досконально
Приведён давно в действие демонами
Дав плоды, сея зло, моментально.

В наши дни он реален, как данное
Хоть не верят в него под предлогами
Правда скрыта под маской «странное»
Всё реальное заменено подлогами.

Они посеяли в наш мозг сомнения
Сделав Землю полем битвы духовной
Заменив наглой ложью мышление
Рабами власти сделав нас незаконной.

Подконтрольны им все сферы деятельности
Всё желанное схвачено намертво
Мы подсажены на чужие ценности
Свободомыслие в страхе заперто.

Действий мало, но сказано многое
Перья выросли, а мы все-таки стадо
Совсем не тем меряемся, чем стоило бы
И для них это большая отрада.


Рецензии