Когда упадут небеса

Эй, как вам на грядке, овощи?
Всё бодаете ящик сознанием
И глотаете в себя всю пошлятину
Типа с умным еблища вниманием?!

Деградирующие куски дерьма
Живущие по расписанию предков
Не желающие чужих объедков
Но хавающие грязь сполна.

Ахуенно вы видимо тащитесь
От страданий и горя ближнего
****юки поколения Next, ****ь
Обалдевшие от мира нижнего.

Извращенцы вы, ****ь, испытатели
В самых высших кругах гомосятина
Аксиом и концепций создатели
Ваша нахуй не нужна бредятина.

Никому она не впилась и близко
Ведь сейчас главное в жизни cash
Не заткнуть ничем грязную брешь
Нехуёво упали все низко.

Да и похуй, ведь скоро всё кончится
Так и так сдуру кончатся все
Упадёт нам на голову небо
И задушит в грязной земле.

...недолго осталось...


Рецензии