коррида

       ( слушая Andrea Bocelli "O Mare E Tu"(with Dulce Pontes)

Случайно я твой взгляд поймала,
Как небо - дерзко голубой.
И чувство странное тогда я испытала -
Холодный жар…
опасность за спиной.
С тобою мы -
Противники в корриде…
И вот по кругу,
не отрывая друг от друга взгляд,
идем, сжимая руки,
под барабанный сердца бой…
и нет пути назад.
Готов взлететь страстей клинок.
И первый кто его воткнет..?
Но знаем мы -
В той огненной корриде,
В безумии ее -
Один из нас падет…
Но все же мы идем по кругу
И сокращаем этот круг…
Накала пик…
Безумьем…
Страстью…
И словно в трансе - сердца стук.
Закрыв глаза,
Летим навстречу …
И яркой молнией сверкнув,
вонзилось в сердце
лезвие любви…
В корриде этой нету победивших…
два сердца есть.
И в вечности - есть миг.
Друг друга на арене - два пронзивших…
и флагом - алый плащ
на острие любви,
ненужным, ставший вдруг…


Рецензии