безжалостно тихо...

Почему-то безжалостно тихо уходит судьба.
На попутках ветров нас развозят на крайние точки.
Я как тихая песнь, что уже отзвучала…
вчера
в затухание чисел…
Постскриптумом падают строчки.
Это выход в январь, что случился однажды… - зачем?
Новым летом Зима все расставит в свои уголочки.
Эта тема потерь наконец пригласит и меня,
Согласившись забрать разрешенные небом отсрочки.
На ладонях богов, вдруг открывших свои имена,
Почему-то раскрывших глаза в краткой паузе света,
Отпечатком любви со-вместимость проявит слова,
Что молчали как бунт в направлении часа ответа.

Почему-то безжалостно тихо уходит Судьба…
И все ближе
до боли
Очерчены крайние точки.
Кто–то тихо шепнет:
«…как же так? Ведь всё было вчера!»
Нынче Осень…
нынче Осень диктует свои заморочки
так безжалостно,
тихо…

уходит Судьба…


Рецензии
Погода,времена года и судьба-все переплелось
Читается отлично.Хорошие стихи.

Татьяна Гаврилова 8   09.10.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Очень приятно.

Инга Ружа   09.10.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.