Сигаретное пекло

Сигаретное пекло (417)

Сигаретное пекло: круженье от спазм,
Перевертышем мир окружающий –
Словно перхотью в горле застряло сейчас,
А я им развлекаюсь…

Сигаретное пекло – капкан для души,
Плоскогубцами мозг зажимающий.
Вдохновение пеплом на пол покрошить…
А я им упиваюсь…

Сигаретное пекло… горящие слезы,
Охладевшие руки, глаза со стыдом,
Фрезеровщиком сердце в зачуханной позе –
Вот такой вот Содом.

Разожгла его ты! Теперь кашлем навзрыд
В долгой панике я извергаюся,
Я тебя этим кашлем пытаюсь забыть,
От тебя я в себе избавляюсь.

28 сентября 2008г.
Посвящается Р. А.


Рецензии