моей рыси

не больша а хитра,
если быть то тобой,
по прыжкам сееть зыба сознанье
крик и рвать,
гордость вель,дать охоте пускай
обнимая добычи сознанье.
ты не рвешь, ты поешь,
изгибаясь собой,
не гуляя танцуя на знанье.
я не лгу, а рычу, провожая собой
повторяя твое мирозданье.
сеет ветер позор,
это стон это сор
не гони вены дуют познанье
ждать и звать,
выть и плыть, забывая запить,
называя тебя не проклятьем...
быть тобой, воли бой,
дай немного любви
не ори а по кисточкам здаться
я рыву, дай сорву
шерсть комком
и не лгу
заставляя себя обновляться.


Рецензии