Жизни...

Сердце, взрываясь от боли,
Внезапно утихло в груди...
Вены сохли без крови,
Сплетаясь в тугие узлы...

Глаза открывая, увидишь:
Вся жизнь на твоих ладонях...
Все медленней-медленней дышишь...
И молишься тихо иконам...


Рецензии