Раздумья мои
Не знаем что мы говорим
И в жизни ритм не попадаем
Кричим от боли и страдаем
И понесет по бездорожью
Мою отчаянную душу
И бьет от страха мелкой дрожью
Что вдруг маршрут судьбы нарушу.
Но я рискую, может зря,
Нас ждут большие перемены
Вперед нам заглянуть нельзя
Нельзя предугадать измену
Но днем единым будем жить
Любить, меняться, ошибаться,
Людьми родными дорожить
Не повезет - не огорчаться.
Свидетельство о публикации №108092803256