люди

Как же,люди,вы не с нами?
Улетели далеко?
Целым миром вас прогнали
Там,наверное,нелегко.

Вам безумным небом звездным
Между сказочных картин
Улыбается довольный
Неизвестный господин.

Люди в желтых одеяниях
Многорукие слепцы
Обреченные в страданиях
Ветра быстрого гонцы.

Ходят хилыми ногами
И летят на крыльях света
Удивленные мечтами
Исчезающие где-то.

В мире вечного дыхания
В мире мертвой тишины
Бесконечные скитания
Вашей солнечной зимы.

Люди,люди ниоткуда,
Да простит вас господин,
Тот улыбчивый зануда
Средь космических гардин.


Рецензии