5 мс 48 повседневное зло
И день, и ночь, она идет, как раньше…..
В должной мере, она и нас касается, хоть раз
Мы от борьбы уйти не сможем, в вечность.
Ведь, зло всегда мы носим за собой,
Кто в сумке, кто просто так в кармане.
На это зло мы покупаем, себе все;
И что не будь еще,что нам совсем не кстати.
Что деньги зло, мы знаем все...
Всегда мы боремся со злом,и знаем
Когда приходим мы на рынок,прикупить
И зла нам вовсе не хватает...,мало значит.
Свидетельство о публикации №108092803251