Поминальная
И снова оживет рассвет
Мы вспомним бывшие утраты
И тех, кого уж с нами нет
И в дни веселья, в дни печали,
Добром их будем вспоминать
И даже если огорчали,
И даже если не понять
И милосердие как смысл
Всего мирского бытия
Чисты пусть будут наши мысли
В плену вселенского огня
Свидетельство о публикации №108092803241
Сергей Вебер 28.09.2008 22:09 Заявить о нарушении