Я просто женщина земная..

Я просто женщина земная,
 Вдыхаю аромат любви
Его в себе несу,
 Не расплескав ни капли на других.
Тебе…. прелестник .. все отдам…
Ты жадно выпьешь мое бремя,
Опустошив сосуд до дна
Все за минуты расточив..
Я буду Светом твоих глаз, свиданья нового томясь
А ты, минуя правила и грани к моим ногам прильнешь губами:
-Ты просто женщина земная, но для меня волшебный мир,
Тебя как тайну открываю, пленяясь вновь…
И нашей встречей лишь живу,
Во сне твои образ берегу.

Моя улыбка Свет рождает твоих очерченных ресниц..
Все соловьи в саду смолкают, и тишина на ветвях тает
То мы поем
Склонившись ниц
Любви земной ее наречья
Что Богом делает тебя в минуты Высшего огня,
А я Богинею сгораю,
В обличье женщины простой…


Рецензии
Здравствуйте!

Много увлекательных Конкурсов организовано, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/27/2284

Будем рады, если Вы примите участие.

С уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   28.09.2008 21:06     Заявить о нарушении