Люблю я трюфеля... по форме точно сердце
Скажу не те слова,
Возможно..
Я солгу..
Но!
Взгляд мой скажет больше,
Чем все слова на Свете
Мгновенье, что вся жизнь…
Слова… игрушка взрослых,
А мы с тобою дети,
Ты в сердце загляни.
Я многим ни рискую,
Рискую только личным
А ты уже познал
Все радости любви.
Давай уйдем от правил??!
Все меркнет рядом с нами,
И зависть стукнет
Женским каблуком
Налей мне в душу виски
Пожар горит во мне
Простившись по-английски
Искали снова встречи,
Как мотылек огня…
Бывал с другими честен
Не обещал свеченья,
А только огня спички
Пшиккккк….и нет тебя…
А я хранила верность?!
Все с честью сундуки
Ведь с детства я кокетка
Люблю я трюфеля,
По форме точно сердце,
Надкусишь…
И еще одна судьба –
Твоя..
А впрочем, сердцеедка
Нет, нет….не про меня….
Свидетельство о публикации №108092803221