хорошо

Ночью, наверное, самой темной
Шаги твои слышу в прихожей,
И жить захотелось новой
Жизнью, ни на что непохожей...

Свет не зажег, крадешься как вор,
Думаешь сплю и не знаю
То,что сегодня ты будешь со мной...
Слышу, как шепчешь: родная...

Нежно обнимешь, сквозь сон засопишь.
Мой нежный, родной, я рядом...
И только когда ты вот так сладко спишь,
Тебя я ласкаю взглядом...

Ночью, наверное, самой темной
Ты рядом... А мне не верится...
Ты рядом, а значит все хорошо...
Значит Земля еще вертится...


Рецензии
Здравствуйте,!

Будем рады встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда.
Ссылка - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 прочтите и принимайте участие.
Будем рады встрече.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   28.09.2008 21:13     Заявить о нарушении