Миллиарды лет

Затихло все вокруг, я погасила свет
И миллиарды лет ты мне не враг, не друг.
Так страшно стало вдруг… И в отблесках комет
Ты оставляешь след, невидимый, как звук.

Не нужно рук и губ, не нужно объяснять…
Так сложно признавать, что ты со мною груб.
Под дикий грохот труб, я ухожу опять.
Устав тебя искать, в ночную кану глубь.


Рецензии