Живем, блуждаем, ищем, плачем...
Не понимая иногда,
Где наказанье, где удача,
Где истина, где пустота.
Мы делим мир на ваших, наших,
Неверных, верных, зло, добро,
И , не испив Единства чащу,
Закроем перед ним окно.
Страдание- удел незрячих,
Тому, кто Целое познал,
Оно неведомо, не зря же
Дух Высший над землёй витал.
Страдает низкая природа,
В своем стремленье убежать,
Не лезть туда, где нету брода.
Ей не дано, увы, летать.
Живем, блуждаем...
Свидетельство о публикации №108092803219