Снежный день

Снежный день сияет за окном,
Мороз рисует мне узоры,
Спит в тишине весь старый дом.
Снежинки – маленькие воры.
Украли осень у меня,
А перед ней ещё и лето.
Прошу хотя б вернуть тебя,
Но ты сейчас летаешь где-то.


Рецензии