Голубая Планета

Волны всё бегут по золотым полям,
Дыхание весны приносит жизнь.
Покрытая пшеницей вся земля.
За эту жизнь отчаянно держись.
Что находится за теми небесами?
Ведёт потерянных детей к их матерям?
Красивый ангел с чистыми глазами?
Что раскрепостил сердца моим друзьям.
И кто покоится в глубинах всех времён?
ОН есть начало и завершенье.
Мои мечты и все о нём - мой дом:
Планета голубая – есть совершенное творенье.


Рецензии
Здравствуйте !

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку нового Конкурса - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Конкурс Времена Года   28.09.2008 21:00     Заявить о нарушении