Комета

Я видела комету в ночном небе,
Хотела встретиться с ней.
Жаль, что летать не умею, а мне бы
Стать кометой на несколько дней.

Вот если б ей стала – улетела
За горизонт, в гости к друзьям.
Секундной вспышкой света – тела,
Я свет зажгу в душе, тепло отдам.


Рецензии