фанера
Прилета
Парохода
Самолета
На берегу
Свесив ножки
Склеить ласты
Голод не тетка
Голод мачеха
Так звенеть тянуться
Мечта попасть в искусство
Крылья бабочки
Оборвать
Сжигать
Храм на ветку
Это птицам молюсь
Звоном фанерных лбов
Остаться
Остаюсь…
Свидетельство о публикации №108092803194