***

Я, как нежный вампир,
Войду в тайну твоих сновидений
Тихой песней осенней
Напомню тоску о былом.

Хрупкий призрачный мир
Нереальных красивых видений
Позовёт за собой
И останется в сердце больном.

Отдалённые звуки-
Забытой печали знаменье,
Запоют в подсознанье,
Как гимн параллельных миров.

Протяни ко мне руки,
Не бойся, я лишь отраженье
твоих прошлых иллюзий,
Фантазий и сказочных снов.

Вдоль по лунной дорожке
Тебя поведу я сквозь вечность
Мириады светил будут лить
Свой таинственный свет.

Позабудь все тревоги
Смотри- впереди бесконечность
И молчанье могил
Как упрёк, как последний привет.


Рецензии