Рождественские сны

Задержалась на утреннем небе звезда,
Все погасли, а эта сияет,
Не под ней ли из смуты воскресла душа
И к рассвету с надеждой взывает?
       
Как не просто порой согласиться с судьбой,
Как не просто с собой согласиться,
И приходят согреть предрассветной порой
В снах Рождественских милые лица.

Задержалась на утреннем небе звезда,
Рождество, как в ночи откровенье.
Я смотрю на звезду, но живу на земле-
-Ей и радость и благословенье!


Рецензии