Без тебя...
Я осколки души собираю...
И не вовремя как-то в дверь постучит
Одиночество - друг печали...
Бумажное счастье ветер унес
И разорвал его в клочья...
Ты подарил мне капельки слез
С бессонницей прошлой ночью...
Пусто внутри... Сердце молчит...
Осколки не склеять в душу...
И не вовремя кто-то в дверь постучит...
Без тебя мне никто не нужен...
Свидетельство о публикации №108092803161