Держись

Когда не хватит больше силы
И тихий стон твою выдаст душу -
То телу хочется могилы,
А духу хочется наружу.
Когда устала отпираться,
И отпирать чужие двери,
А он пришел с тобой прощаться
Уходит он - а ты не веришь!

Держись! Доказывай,что ты достойна жить!
Встречать рассветы, мыслить ,плакать,
Ненавидеть и любить...
Держись! Живи пока не вышел срок
И в книге той,что пишет Бог
Ты не оставишь пары строк.

Ты ненавидешь драку мыслей,
Ты расслабленья ищешь в ванной.
Осенний холод, транспорт, числа.
И этот кашель окаянный.
Ты хочешь крикнуть- Нету слова,
И мысли нет, и нет понятья...
О сколько нас, таких готовых
Припасть к священному распятью?

Держись! Доказывай,что ты достойна жить!
Встречать рассветы, мыслить ,плакать,
Ненавидеть и любить...
Держись! Живи пока не вышел срок
И в книге той,что пишет Бог
Ты не оставишь пары строк.

За жизнь ,дарованную нами,
Мы рвем судьбу как сплошную тряпку.
Мы день за днем учились сами
Решать проблемы по порядку
По мере грязи поступленья
Мы будем чистить наши души.
Вот друг ушел-одно мгновенье,
Но мясорубки не нарушить.
2004г.


Рецензии