Цветные странички

Цветные странички,
Американские горки,
Смешные косички,
Пушистые норки.
Жизнь-электричка
То вверх, то вниз.
Улыбка, как птичка,
Прыг на карниз.
Тонкие кисточки,
Красный цвет лака,
Ажурные мисочки
С профилем мака.
Яркие взгляды
Из-под ресниц,
Чудные наряды,
Что б ты пал ниц…


Рецензии
Не знаю, Лена, что ты видишь в этом стихотворении, но мне напомнило почему-то блондинку!!

Андрей Лагута   06.12.2008 12:17     Заявить о нарушении