E. D

Мерный рокот темных волн по пляжу,
Шуршит, сбегая под ноги, песок.
Пришли сюда что б утолить мы жажду,
А оказались от любви на волосок.

Ночь нежно бархатом коснулась по плечу,
Лукаво звезды подмигнули с высоты.
Еще момент, лишь миг и…полечу,
И в мире всём был, будешь только ты.

Мерцали свечи, как огни, на берегу,
Вино сладко, как кровь, и терпкое, как яд,
Я каждый вздох и взгляд твой сберегу,
Твои глаза, что так собой пленят.

Ты спас меня от лезвия печали,
Захлопнул в прошлое решительно так дверь,
Ты позволял, что б мы тихонько мечтали,
И ты твердил: «расслабься и поверь».

Бессонные часы, когда едва прохлада
Касается еще горящих солнцем крыш,
В которые была я смущена и рада,
Надеюсь, ты их помнишь и хранишь.

Ты дал мне всё, чего я так хотела,
Любовь и нежность, заботу, силу, страсть,
Пришла пора – домой я улетела,
Но не давай мне заново пропасть.

Я жду твоих рук, твоих губ и слов,
Дыханье так близко и так горячо.
Желаю тебе нежно трепетных снов,
А себе… твое ощутить вновь плечо….


Рецензии