Волк

Когда в душе нахлынет кровь
Когда невозможно все забыть
В руки меч и острый нож
Идешь ты в путь врага добить

Когда ты чувствуешь, как волк
Когда ты ощущаешь месть
За род свой гордый и святой
Ты действуешь как есть
=
 Когда услышишь злобный рык
 Собак продажных дикий вой
 Враг - трус и твой последний миг
 Когда ты вырвешь сердце у него!!!
=
Ты доволен, серый волк
Ты надежен и жесток
Ты сыграл с своей судьбой
А теперь пришел за мной...
=
 Когда услышишь злобный рык
 Собак продажных дикий вой
 Враг - трус и твой последний миг
 Когда ты вырвешь сердце у него!!!
=


Рецензии
Очень было бы здорово услышать эту песню в оригинале!

Мариша Овчинникова   01.10.2008 18:58     Заявить о нарушении
Хм у меня сейчас очень много нереализованных песен. В записи так чуть-чуть. Если наловчусь запишу и эти!

Ефимов Никита   01.10.2008 19:22   Заявить о нарушении