Пути бывают разные..

Пути бывают разные:
Короткие и нервные,
Мощеные и грязные,
И первые, и верные.
Как будто по наитию,
Просчитанные полностью.
И каждый шаг событие,
Наполненное гордостью,
 Наполненное радостью,
Потерями и планами,
Надеждами и сладостью,
Предательством, обманами.
       
Когда дорога кончится,
Куда летим – неведомо,
Пусть наша жизнь наполнится
Любовью и победами!!!!!!


Рецензии