Гимн Марту!!

 Мой Март! Мой Бог. Мое начало,
Мой темперамент, сила, страсть.
Я по тебе весь год скучала,
Чтобы опять в безумство впасть.
 
Что слаще в мире, что хмельнее,
Чем ощущение весны?!
Чем ты, кто может быть сильнее?!! -
Перед тобою все равны.
 
Мой март! Мое перерожденье!
Моя любовь. Моя мечта.
Всех чувств прямое утвержденье,
Духовность, вечность, красота.
 
Мой март. Мой мир. Мое начало.
Мой повелитель, царь и Бог.
Лишь перед мартом отвечаю
За целость пройденных дорог.


Рецензии