Ни сплю, ни ем - хожу кругами...

Ни сплю, ни ем – хожу кругами,

Все вещи валятся из рук,

Я без конца себя ругаю

За череду душевных мук.

Ну соберись же! Что случилось?!

Хоть причешись, помой полы!

Ты не влюбилась, не влюбилась,

А лишь не вышла из игры.

А за окном дождливый вечер –

Ах, лето средней полосы.

Я знаю, станет сразу легче,

Как в полночь пропищат часы.

И день пройдет, пусть бестолково,

Но ночь надежду дарит мне,

Что мы с тобою будем снова

Гулять при молодой луне.


Рецензии