Продается смерть

Продается смерть и стальные сети
Кто за качество возьмет ответит?
Раздается боль, все почти бесплатно!
Ты купил - герой, тут уж все понятно!
=
 Кто замутит авантюру
 Кто раскусит скрытую натуру
 Кто забудет про опасности
 Кто даст ответ истории гласности?!
=
Прошиваем зло и плюем в придачу
Вот вам повезло! Все к нам на раздачу!
Получайте раз, будет в двое больше
Сгинут ровно все, а карманы толще...
=
 Кто замутит авантюру
 Кто раскусит скрытую натуру
 Кто забудет про опасности
 Кто даст ответ истории гласности?!
=
Остается зов в простреленной пустыне
Отдается жизнь и дела отныне
За дешовый товар - есть своя расплата
Остается вновь НА ЗЕМЛЕ ЗАПЛАТА!!!!!!


Рецензии