Рву опять со странной болью отношения

Рву опять со странной болью
Отношения,
Надоело мне быть только
Искушением.
Ах, вольготно же душою
Было тешиться,
Как же хлещет стыд вожжою -
Впору вешаться!
С облаков упасть на землю -
Кости сломаны,
Голоса, которым внемлю,
Вторят стонами.
Как же больно! Слезы льются,
Губы кривятся,
А ослепшие смеются:
Ты счастливица!
       


Рецензии