Вот и распределились роли...

Вот и распределились роли,

Так надо: каждому свое.

Мы обе пригубили боли,

Приняв из рук твоих питье.

Но мой бокал любви пьянящей

Был позабыт тобой, как сон.

Она ж осталась в настоящем,

Имея статус: эталон.

Я страсть, я нежность, я безумство,

В мой мир эмоций посмотри,

Тобой непонятые чувства

Меня сжигают изнутри!

Но хлеб холодного рассудка

Тебе и слаще, и сытней.

Судьба сыграла злую шутку

В распределении ролей:

Дано ей быть всегда мечтою

И ярче мировых светил,

А мне лишь женщиной земною,

Без высших чувств, без высших сил.

Ей награждать тебя презреньем,

А мне варить лекарство - хмель,

Считать молчанье за везенье

И согревать твою постель.


Рецензии