Ты холоднее с каждым днем

Ты холоднее с каждым днем,
А я ищу в тебе тепло,
О одиночество вдвоем!
Как тяжело, как тяжело!
Ты замыкаешься в себе
И ничего не говоришь,
И смотришь на дома в дожде,
На блеск кирпично-красных крыш.
Ты рядом - в мыслях далеко,
В глазах - таинственная грусть,
Тебе, наверно, нелегко
В себе гасить пожары чувств.
И я ищу в тебе тепло,
Ты ж холоднее с каждым днем.
Все предначертано давно,
О одиночество вдвоем!


Рецензии