Почитала стихи - все вспомнилось..

Почитала стихи – все вспомнилось,

Будто все эти годы длится,

Я осталась твоей невольницей

Пусть и в новой большой темнице.

Забывала тебя – все бестолку,

Хоть влюблялась в других, в похожих,

Но другая была невестою,

Я осталась в судьбе прохожей.

Почитала стихи – все вспомнилось,

Будто все эти годы длится,

Я осталась твоей невольницей,

Бесполезной, усталой птицей.


Рецензии